Palmarès

Palmarès

I - Serveurs de la Team [A.S]

Serveur 1 2010/2011 - Version 3.6 : [A.S]
      http://www.gettertools.com/s1.travian.fr.2/12.1-Population

Serveur 2 2011/2012 - V4 : TS
      http://www.gettertools.com/ts2.travian.fr/12.1-Population

Serveur 1 2012/2013 - V4 : K [A.S]
      http://www.gettertools.com/ts1.travian.fr.2/12.1-Population

Serveur 1 2013/2014 - 4.2 : [A.S]
      http://www.gettertools.com/ts1.travian.fr.3/12.1-Population

Serveur 6 2014/2015 - 4.4 : [A.S]
      http://www.gettertools.com/ts6.travian.fr.3/12.1-Population

Serveur 5 2015/2016 - 4.4 : [A.S]
      http://www.gettertools.com/ts5.travian.fr.4/12.1-Population

Serveur Codex Victoria 2019/2020 - 4.5 : [A.S]
      https://www.gettertools.com/ts15.travian.fr/12.1-Population

 

II - Palmarès

1er du classement général (7 fois)

2010/2011, 2011/2012, 2012/2013, 2013/2014, 2014/2015, 2015/2016, 2019/2020

1er du classement offensif (6 fois)

2010/2011, 2012//2013, 2013/2014, 2014/2015, 2015/2016, 2019/2020

1er du classement défensif (5 fois)

2011/2012, 2012//2013, 2014/2015, 2015/2016, 2019/2020

Vainqueur à la merveille (4 fois)

2010/2011, 2013/2014, 2014/2015, 2015/2016

III - Records

Record de population alliance

2014/2015 avec 1.752.832 points en 260 jours (8 mois et 18 jours) - 60 membres

Précédent record de population alliance : -Clash- avec 1.643.851 en 340 jours (11 mois et 3 jours) - 59 membres

2019/2020 avec 1.379.800 points en 178 jours (6 mois) - 55 membres

Précédent record de population alliance : MST avec 1.299.774 en 200 jours (6 mois et 20 jours) - 60 membres

Record du nombre de joueurs d’une même alliance présent dans le top population en fin de partie

2019/2020 avec les 32 premiers comptes [A.S]

Record de la plus puissante force offensive romaine

2014/2015

Record de la plus puissante force offensive germaine

2014/2015

Record de la plus puissante force offensive gauloise

2014/2015

Record de rassemblement de troupes défensives (en consommation strictement défensive) sur un seul village

2014/2015

III - Performances

Ces performances ne sont pas considérées comme des records car la comparaison n’est pas possible faute de données répertoriées sur le forum officiel ou même par nos soins.

Puissance défensive totale au sein d’une même alliance

2014/2015 : 14 millions pour 68 comptes

Consommation défensive germaine

2014/2015 : Thorvald avec 1.2M de lanciers germains

Consommation défensive gauloise

2014/2015 : Nebu avec 1.05M de phalanges gauloises

Consommation défensive romaine

2014/2015 : Genzzz avec 700.000 prétoriens romains

Nombre d’artéfacts récupérés aux seuls natars

2012/2013 avec 24 artéfacts récupérés en étant présent sur un seul quadrant


Épilogue